Ланч-меню (салат с курицей и апельсинами, тыквенный суп) - 29,

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также находится в пределах ценовой ниши. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам. Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд. Именно оно ответственно за возвратность наших гостей и обеспечение повторности визитов в течение недели. Многие предприятия питания недовольны дневной выручкой. На поверку оказывается, что у них меню бизнес-ланча статично, не меняется месяцами, имея лишь по варианта предложений в каждом из разделов. Такой подход допустим, только если кафе или ресторан находятся в месте, обеспечивающим большое количество спонтанных визитов.

Организация питания в гостиницах

В меню пять бургеров: К любому бургеру можно добавить бекон, яйцо, сыр, солёный огурец и перец халапеньо по 30—50 рублей. Минималистичное меню включает также котлеты из индейки или говядины с картофелем фри и салатом рублей , суп дня, паштель де ната и безалкогольные напитки. До

Бизнес-ланч. В предложение входит набор блюд: 1. Салат 2. Первое блюдо 3. Второе блюдо 7, Салат из запеченной свеклы с мягким сыром, /1.

Статьи и публикации Разработка меню предприятия Меню - это перечень блюд и напитков, имеющихся в продаже в течение всего рабочего дня. Меню составляется на основании ассортиментного минимума для данного предприятия с учетом особенностей национальной кухни, контингента питающихся, климатических условий и специфики предприятия. Для различных типов предприятий общественного питания меню составляется на различное количество дней: Фирменные блюда указывают в начале меню.

Наименование фирменного блюда должно отражать тематику или специфику данного типа предприятия. В меню ежедневно следует включать от 1 до 3 наименований фирменных блюд. В предприятиях ОП классов"люкс" и"высший" фирменных блюд должно быть больше. В специализированных предприятиях общественного питания меню следует начинать с характерных блюд: При составлении меню необходимо учитывать: Своеобразие полуфабрикатов и тепловой обработки продуктов.

Нельзя включать в меню только отварные или припущенные блюда, или блюда, приготовленные только из говядины. Необходимо предусмотреть в меню блюда, приготовление которых требует использование механического оборудования салаты, овощные гарниры, рубленные изделия. Нежелательно включать в производственную программу арбузы и дыни, так как это приводит к необоснованному увеличению площади складских помещений в несколько раз. Следует учитывать безотходность технологии.

технологическая карта салата цезарь с курицей. Салат цезарь с курицей ттк

Удельный вес дополнительных услуг оказываемых гостиницами"Хендэ","Версаль","Владивосток","Гавань" в общем объеме представлен на рисунке 4. Рисунок 4. В первую очередь это обусловлено имиджем и основной сферой деятельности гостиниц, так как отель"Гавань" и гостиница"Версаль" оказывают в основном услуги бизнес - формата. И на базе этих гостиниц есть все необходимое специализированное оборудование, их номерной фонд незначителен 57 и 42 номера соответственно , то есть это малые гостиницы.

А отель"Хендэ" и гостиница"Владивосток" имеют значительный номерной фонд и соответственно , что позволяет им принимать большое количество клиентов, для привлечения которых они в той или иной мере используют дополнительные услуги.

Средняя стоимость бизнес-ланча составляет рублей, например, обед из супа, салата и кофе обойдется в рублей. В столовой перекусить .

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии.

На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне.

Салат из бизнес-ланча - Изображение Сайгон, Москва

Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер. Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться.

Первые новости — в первых строках! По признанию наших гостей, уходить из а не хочется. Ведь все наши блюда приготовлены с любовью, и потому такие вкусные.

Bogdo, Moscow Picture: Бизнес-ланч за рублей: борщ, салат, второе и морс. Редко такое сейчас встретишь. Вкусно реал - Check out TripAdvisor.

Пицца мясная большая гр. Вот одно из правил настоящей пиццы: Нашу пиццу мы готовим только в дровяных печах и только на тонком тесте. В России любят мясо, оно дарит энергию и бодрость, что важно в условиях непростого климата. Потому наша мясная пицца порадует Меню Му-Му пестрит вкусовым разнообразием. Предлагаются азиатская лапша, салаты, соусы и холодные закуски, блюда на мангале, аппетитные завтраки, суши, ланчи и прохладительные напитки.

Сладкоежки могут побаловать себя десертами. Все блюда готовятся по особым оригинальным рецептам, которые были разработаны поварами заведения. Вкусно поесть вы можете с семьей или друзьями, не выходя на улицу. Стоять в очереди не придется! Кроме достойной по качеству и сытной еды, ресторан постоянно организовывает для своих клиентов очень выгодные акции и скидки, которые позволяют экономить деньги для последующих заказов. В настоящий момент вы можете заказать абонемент на бизнес-ланчи и оформлять заказы на них на более выгодных условиях.

Более подробную информацию можно узнать на сайте заведения или через доступное и простое в использовании мобильное приложение ЗакаЗака.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Контакты Инфраструктура Инфраструктура бизнес-центра включает в себя ресторан, кафе, отделение банка, туристическое агентство, химчистка и различные торговые площади. Для удобства арендаторов и посетителей в здании БЦ установлены банкоматы, терминалы оплаты и вендинговые аппараты. Корпоративный ресторан расположен на двух этажах. Отлично представлен ассортимент ресторана. В дополнение к разнообразному основному меню действуют: Кроме того, предлагаются три вида бизнес-ланча.

Buba by Sumosan, Moscow Picture: Бизнес ланч: суп+салат+ролл+напиток! - Check out TripAdvisor members" candid photos and videos.

Экономичный обед выгоден ресторанам фото: Сергей Мамонтов Озвучить текст вкл выкл Каждое лето столичные санитарные службы и независимые потребительские ассоциации проводят рейды по точкам московского общепита, выявляя кулинаров, сверхнормативно наживающихся на желудках клиентов. В категорию самых опасных блюд все чаще попадают яства из меню бизнес-ланчей. Почему - в этом решил разобраться обозреватель"Известий". Экономичный обед выгоден ресторанам по нескольким причинам. Во-первых, вкусный и недорогой бизнес-ланч может привлечь тех же клиентов и вечером - на полноценный ужин.

Во-вторых, низкая себестоимость блюд в ланч-меню довольно прибыльна.

Инфраструктура

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов ТТК, Калькуляция, Акт проработки

Также здесь можно заказать закуски, салаты, гарниры, супы и десерты. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 1 тысяча рублей — в пределах ТТК, 1 .. Заказы на бизнес-ланчи принимают по телефону с до

Как продавать больше бизнес-ланчей? К интересному пособию приложены около ТТК на"хиты" блюд для бизнес-ланча в кафе или ресторане. Скачать файлы можно только зарегистрированным пользователям. Стоимость годовой подписки на ресурс - рублей. Стоимость такого ланча может доходить до рублей, если порции большие. Не всегда стоит предлагать напитки внутри ланча. Все зависит от того, сколько вы можете пропустить человек и сколько оборотов стола вы можете сделать.

Если у вас ресторан на посадочных мест, то дисконтирование должно быть усилено и стоит стремиться накормить человек в три оборота, быстро и качественно. Советы, как зарабатывать больше на бизнес-ланчах Турция и вообще ближний восток научил нас подавать второе блюдо либо по типу мезе много маленьких закусок , либо уже с гарнирами и салатами несколькими гарнирами и салатами — на больших тарелках.

Этот подход называется апселлинг и должен применяться при продаже бизнес — ланча. Пол-порции — мл. Полная порция — рублей, полпорции — 70 рублей. Апселлинг — это когда мы не оставляем гостю выбора, завышая выход блюд или принудительно гарнируя основное блюдо дополнительной едой.

Как продавать больше бизнес-ланчей? + 350 ТТК на обеденные хиты для скачивания

Предоставление услуг по погрузо-разгрузочным работам. Услуги оказываются погрузчиками грузоподъемностью 1,6 т. Условия и стоимость услуг оговариваются при заключении договора аренды. Открытая охраняемая парковка Открытая охраняемая парковка находится в непосредственной близости от офисных и складских помещений на территории Бизнес-Центра.

также специально разработано меню завтрака и бизнес-ланча, .. ТТК Салат из языка с шампиньонами и овощами. ТТК

Сборник рецептур блюд"Средиземноморская кухня" Описание: Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На все блюда в этом сборнике есть фотографии только для внутреннего пользования Благодаря Сборнику рецептур"Средиземноморская кухня" Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

Сборник"Средиземноморская кухня" выпущен взамен нашего сборника технологических документов на блюда Итальянской кухни. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии. На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини — рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров.

Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

5 Легких САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Новогодний стол - МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2019