Единственный институт в г.Казань:"Центр мастеров красоты" Лицензия №10209

Маникюрное дело можно назвать всесезонным: Ваш успех будет зависеть от правильного планирования, выбранного места, мастеров и условий, которые сделают вас конкурентоспособными, учитывая, что ниша достаточно заполнена. Выбор формата маникюрного салона Любой вид бизнеса, который организовывается с нуля, требует серьёзного комплексного подхода. Не стоит торопиться с реализацией идеи открыть свой маникюрный салон, если у вас нет чёткого плана. Важно ориентироваться, как и в какой последовательности действовать, что именно понадобится приобрести и в каком объёме. Но в первую очередь следует выбрать формат коммерческой деятельности, чтобы иметь возможность построить собственную стратегию и понимать, в каком направлении развиваться. Нейл-бар — островок в торговом центре -бары, то есть небольшие маникюрные островки, расположенные прямо в торговых центрах, сегодня довольно популярны, и не только среди предпринимателей, но и среди клиентов. Первых они привлекают тем, что вложения в бизнес минимальны, что большой плюс для начинающих, а также позволяет прощупать почву. Во-вторых, нейл-бар привлекает в первую очередь тем, что обычно услуга предоставляется срочно, но при этом мастером и с чашечкой кофе.

Франшиза студий маникюра Лены Лениной

Многие клиенты считают услуги в салоне более безопасными Экономия на налогах Сложность с регистрацией юридического лица, а именно прохождение всех норм СЭС Возможность начать деятельность в сфере Низкая производительность - как правило, один мастер Возможность сформировать клиентскую базу Ногтевой бизнес с нуля Любой бизнес, маникюрный не исключение, предпочтительно начинать с анализа рынка и определения концепции: Открыть ногтевой сервис можно в следующих форматах: Далее необходимо зарегистрировать юридическое лицо, встать на учет налоговой инспекции: Следующим шагом является выбор помещения, которое должно соответствовать нормам СЭС Санитарно-эпидемиологической станции.

Эксклюзивный представитель Magnеtic nail design в городе Кривой Рог cтудия дизайна ногтей Nail School & studio GS, курсы маникюра, педикюра.

Жду звонка Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.

Как мы используем вашу персональную информацию: Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами. Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Развитие отрасли добавляет необходимость следить за новыми технологиями и направлениями, повышать квалификацию, подбирать качественные материалы и продукты по уходу. Не многие профессионалы из салонов берут себе учеников и делятся секретами мастерства. Поэтому школы ногтевого сервиса всегда найдут себе учеников. Есть крупные раскрученные компании, готовые открывать филиалы на основе франчайзинга.

И уже давно мечтаешь о своей студии. Изучены все возможные курсы по стартапу, но все равно не знаешь с чего начать и боишься, что не получится.

Мы сотрудничаем с различными компаниями, представленными в более чем тридцати городах — в Европейской части, Сибири и Дальнего востока России. Наша компания также занимается подготовкой мастеров маникюра, педикюра и моделирования искусственных ногтей. Обучение в нем проходит в оборудованных классах, на материалах и по технологиям выше перечисленных компаний.

Выпускники Студии получают сертификаты международного образца, постоянную скидку на продукцию и содействие в трудоустройстве. Этапы сотрудничества школа искусства маникюра: Мы проводим с Вами или с Вашими мастерами небольшое тестирование по направлениям: Стандартный курс - преподавательский курс"Гелевые технологии на формах". Стоимость курса - 10 руб. Продолжительность курса - 5 рабочих дней. Проведение тестирования возможно по -связи.

Экспресс Маникюр

Как открыть представительство Школы Как стать представителем . в своем регионе Сотрудничество с . — это возможность получить готовое, работающее и стабильно приносящее доход бизнес-решение. Сотрудничая с нами, вы получаете полный комплекс для успешной работы: — законодатель моды салонного маникюра, лидер нейл-индустрии и любимый бренд стильных женщин в 24 странах мира. любят за постоянные инновации в создании материалов и уникальный подход к модному и стойкому маникюру.

Школа маникюра и педикюра в СПб, где вы можете пройти обучение ногтевому сервису и получить сертификат, диплом и трудоустройство. Оставьте заявку! с до Курс нейл-дизайна: «Тонкие Линии». Курс салонное.

Франшиза — первая франшиза по созданию уникальных ботов в В современном мире маникюр и педикюр для большинства женщин превратились в такую же необходимость, как регулярная чистка зубов. Последнее время в бьюти-индустрии наметилась тенденция: Считается, что моносалоны предоставляют более качественные услуги, потому что их сотрудники имеют дело с повторяющимися процедурами, а их мастерство более отточено. Расцвет переживают в частности салоны ногтевого сервиса.

Спрос на них в нашей стране довольно высок, и рынок имеет хорошие перспективы для роста. Интересно, что желание иметь ухоженные ногти не сильно зависит от возраста. Экономить на внешнем виде большинство населения не желает даже в тяжелые времена. Выработанная привычка населения к регулярному уходу за ногтями, потребность в красоте, стабильность спроса и его устойчивость к кризису привлекают в бизнес по созданию ногтевых салонов огромное число начинающих предпринимателей.

Как открыть бизнес ногтевого сервиса

Синий маникюр прекрасно дополнит множество офисных, романтичных, элегантных и молодежных луков. Учебный центр Твой Успех в Херсоне предлагаем курсы ногтевого сервиса Мы - школа маникюра, обучение маникюру, практические уроки маникюра и педикюра, курсы аппаратного маникюра и педикюра, курсы дизайна ногтей, наращивания ногтей. Курсы ногтевой эстетики Херсон. Курсы маникюра в Херсоне. Приглашаем на курсы, обучаем профессионально заботиться о ногтях.

«Алонта» более 15 лет готовит профессионалов парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, Пройдите полный курс или отдельный его модуль.

Лицензирование студии ногтевого дизайна не требуется, как и не обязательны лицензии у мастеров, за исключением тех, которые предоставляют услуги перманентного макияжа, эпиляции и других, предполагающих нарушение целостности кожного покрова. Такие услуги приравниваются к медицинским и требуют обязательного наличия лицензии. В каком виде может представить ногтевой сервис Выбранное место для открытия студии ногтевого сервиса является определяющим фактором в подборе основной целевой аудитории.

Следует учитывать, что кроме женщин, составляющих большую часть клиентской базы, услугами маникюра пользуются и мужчины. Если планируется оказание услуг только на дому, то не стоит завышать цену и придумывать нестандартный ассортимент. Открывая студию ногтевого сервиса в центре города, можно рассчитывать на позиционировании ее как элитной студии для -персон. Такой вариант потребует больших вложений в ремонт и пиар-кампанию. Если арендуется площадь в торгово-развлекательном центре, то вариант универсальный и расчет ведется на все категории посетителей.

Все франшизы

Выпустила школа за 2 года работы 10 Присутствия школы и салонов ПИ КИ 15 Обучения от опытных мастеров школы Подберем для тебя программу обучения за 10 минут Я даю свое согласие на обработку персональных данных Пройди тест и узнай, сколько ты будешь зарабатывать после обучения. Что меня ждет после обучения? После прохождения курса, вы посещаете тренинг по сервису и общению с клиентами от отдела персонала нашей компании! Далее в индивидуальном порядке стажируетесь в тренинговой студии ПИ КИ в условиях максимально приближенным к реальным, при этом постоянно получая советы и рекоменндации от ТОП-мастера!

После чего встаете в график! Почему обучение длится так долго и на ежедневной основе?

Выберите свой уникальный вариант дизайна среди тысяч примеров в разделе дизайн по вкусу, а мастер кропотливо творит шедевр на ваших ногтях.

Официальная регистрация деятельности и ведение отчетности Не пренебрегайте официальной регистрацией — это избавит вас от серьезных проблем с органами государственного контроля и позволит заключать полноправные сделки с поставщиками расходных материалов. Наиболее удобной формой регистрации в налоговой службе будет оформление индивидуального или частного предпринимательства, что позволяет выбрать простые формы налогообложения получение патента на услуги, единый налог, упрощенную систему.

Поскольку официально работать в жилом помещении нельзя для этого квартиру или отдельную комнату необходимо перевести в коммерческую недвижимость , вы можете зарегистрироваться как работник салона посещая его один или два дня в неделю или как мастер с выездом на дом. Если официальная регистрация кабинета именно на дому для вас важна, потребуется выделить отдельное помещение переоборудованное в соответствии с требованиями СЭС и пожарной службы. В кабинете должны быть: Отдельный умывальник и по возможности сан узел; Зона стерилизации и дезинфекции оборудования; Отсутствие ковровых покрытий и хорошая вентиляция; Стены должны иметь легко очищаемую отделку штукатурка, панели.

Если вы вовремя будете сдавать отчетность, проблем с налоговой службой у вас не возникнет. При большом потоке клиентов более эффективно воспользоваться услугами частного бухгалтера. Для оформления предприятия в налоговую службу подаются документы: Также для возможности ведения деятельности необходимо завести санитарную книжку, записи в которой обновляются не реже чем раз в полгода.

Франшиза"В стиле Мохито" - студия ногтевого сервиса

Почему мы Одноразовые материалы и тройная стерилизация инструментов Мы ответственно подходим к хранению и стерилизации инструментов, гарантируя Вам полную безопасность при посещении наших салонов. В работе используются одноразовые пилки и колпачки для аппаратного педикюра. Самые передовые технологии в бьюти-индустрии Мы постоянно отслеживаем последние тенденции моды и появление новых техник и косметических средств, внедряя лучшие практики в нашу работу. Наши мастера на регулярной основе проходят курсы повышения квалификации и обучение новым техникам для того чтобы мы могли предложить Вам все самое лучшее и современное из индустрии красоты.

Экспресс-процедуры и экспресс-сервис для экономии Вашего времени А также одновременное принятие нескольких процедур и комплексные программы уходов.

ФРАНШИЗА. СТУДИИ КРАСОТЫ Франшиза студии красоты Курс повышения квалификации от арт-директора KLERAL Донато Альбо (Италия) Мастер ногтевого сервиса Курс по дизайну ногтей Ollie house. Учебный .

На подготовку и запуск бизнес-площадки предоставляется 2—3 месяца. За это время необходимо: Эксклюзивные права на использование торговой марки и представительство у себя в городе 2. Консультации по вопросам регистрации образовательного учреждения 4. Консультации по вопросам выбора подходящего помещения 5. Консультации в подборе профессионального оборудования 6. Набор бланков всей документации, которая необходима для внутреннего функционирования учебного центра 7. Пакет документов для получения Лицензии 8.

#ИНСТРУКЦИЯ

Ногтевой бизнес в стране находится на стадии развития и обещает предпринимателям, успевшим занять новую нишу, хорошие перспективы. Студии маникюра и педикюра привлекают большое число клиентов своим уникальным форматом. В психологии потребителя ногтевой сервис в специализированном салоне более быстрый и качественный, чем в обычных салонах красоты, а сотрудники — профессионалы, так как имеют дело только с ногтями.

Успешно включиться в -индустрию и избежать многих ошибок на старте можно, купив франшизу одной из студий маникюра. Выработанная привычка населения к регулярному уходу за ногтями, потребность в красоте, стабильность спроса и его устойчивость к кризису привлекают в бизнес по созданию ногтевых салонов огромное число начинающих предпринимателей. В бьюти-сфере, переполненной салонами красоты и магазинами косметики, салон маникюра кажется относительно свободной нишей, где еще можно развернуться.

Расскажем, как отрыть бизнес в области ногтевого сервиса. популярность набирает открытие студии ногтевого сервиса по франшизе. . окончить краткосрочные курсы и получить лицензированный документ.

Основная цель и задача — повысить уровень мастеров и специалистов в индустрии красоты. Подготовить квалифицированные кадры для красивого бизнеса нашей страны. Программы обучения постоянно обновляются в соответствии с последними тенденциями в -индустрии. Наши преимущества Огромный опыт. Мы знаем о -индустрии все, и с удовольствием поделимся знаниями с Вами. Более 10 наших выпускников работают и дарят красоту во всех уголках нашей страны, ближайшего зарубежья, стран Европы и Азии.

По окончанию наших курсов Вы получаете диплом или международный сертификат в зависимости от пройденного курса. Предоставляем возможность оплаты обучения в кредит или рассрочку. Дневные и вечерние группы, а также группы выходного дня. Возможность пройти занятия по отдельным модулям. Все расходные материалы и продукция выдаются. Разнообразие курсов, семинаров и мастер-классов от ведущих инструкторов-преподавателей.

Добро пожаловать!

Стильные дизайны Наши мастера — специалисты в области -трендов. Просто покажите желаемый результат — и мы воплотим его! Или посоветуем вам уникальный, неповторимый дизайн. Одноразовые материалы Практично, современно, гигиенично!

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Категория сферы бизнеса: Обучение и образование. которой практически не влияют ни экономические кризисы, ни курсы валют. творчество и дизайн, компьютерные программы, специализированные Курсы ногтевого сервиса · Курсы парикмахеров · Курсы бухгалтерского.

Отзывы наших выпускников Алия Здравствуйте всем,кто сейчас читает моё письмо- благодарность. Большое спасибо за ваше терпение,за ваши знания,вы лучший специалист своего дела,я очень благодарна вам. Здоровья вам и терпения. Обучилась в школе Манера на Парикмахера-универсала. Спасибо большое преподавателю Любовь Алексеевне! Она всегда объясняла в доступной и интересной форме. Все занятия проходили насыщенно. Практики было очень много!

Отдельное спасибо за колористику! Очень порадовали бесплатные для учеников школы семинары от Эстель. И спасибо, что помогли трудоустроиться. Желаю дальнейших успехов и процветания школе! Юлия Прошла курсы по наращиванию ресниц

Салоны маникюра и педикюра. Мое дело. Серия 73