Бизнес-план производства домов из клееного бруса (с финансовой моделью) (артикул: 14227 36210)

Основная продукция предприятия — клееный брус сечением до х мм и длиной до 12 м. На предприятии также производится все деревянные части, необходимые для сборки дома — балки, брус, доски для черновой кровли, половая доска, плинтусы и т. Предусмотрена полная переработка отходов. Проект может рассматриваться в качестветипового. Высокопроизводительное оборудование позволяет при необходимости производить иную продукцию из клееной древесины мебельные щиты, оконные и дверные коробки и т. Также может быть изменена производительность и структура выпускаемой продукции за счет изменения количества единиц оборудования, организации работы в несколько смен, закупки и ввода в эксплуатацию оборудования производящего другие виды пиломатериалов. Проект может быть интересен для предпринимателей намеревающихся организовать деревообрабатывающее производство или модернизировать действующее.

Бизнес-план производства домов из оцилиндрованного бревна (с финансовой моделью)

Пример золотого Бизнес-план туристического агентства Идеи для бизнеса. Гранитный карьер всё о рыбалке на водоеме, для. Гранитный Как открыть банкетный зал:

Пример составления бизнес-плана строительства коттеджного поселка на Главная / бизнес-планы / бизнес-планы по категориям / Производство / Примерный бизнес-план Также пользуются спросом деревянные срубы.

Дисконтированный срок окупаемости — от 12 до 20 месяцев. Спрос на качественные срубы растет, а предложение не может полностью его удовлетворить. В Санкт-Петербурге и области существует несколько предприятий, производящих срубы домов на европейском уровне качества, на основании опыта которых и разработан настоящий бизнес-план. Основные их покупатели — западноевропейские дилеры и московские застройщики. Оцилиндрованное бревно отечественных производителей не может конкурировать по качеству со строганым бревном, как по толщине, так и по качеству соединений.

Производители домов из оцилиндрованных бревен признают, что их срубы больше подходят для дачных домов, не используемых в холодный период. Для производства высококачественных срубов из оцилиндрованного бревна требуются значительные капитальные вложения не только в оборудование, но и в технологию производства. Предприятий, производящих такую продукцию довольно много на территории Петербурга и области.

Анализ внешнеторговых поставок систем капельного орошения, сроком эксплуатации более 1 сезона, в России, г. Объем и динамика импорта 2. Структура импорта, г. Анализ производства систем капельного орошения, сроком эксплуатации более 1 сезона, в России, г.

Пример бизнес-плана организации производства стеклопластикового оконного профиля Вы можете бесплатно скачать на нашем сайте в разделе .

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Во многих европейских странах деревянные дома считаются одним из лучших вариантов жилья в силу их экологичности и удобства. Позволить себе их могут только очень обеспеченные граждане. В России мода на деревянное жилье пока еще только зарождается, но уже сейчас можно говорить о наличии устойчивого спроса на такие дома.

Для того чтобы запустить бизнес в этом направлении, вам потребуется бизнес-план строительства деревянных домов. Основные этапы реализации проекта: Регистрация юридического лица и формирование документации. Разработка концепции и выбор технологии строительства деревянных домов.

Бизнес-план деревянного домостроения

В данной работе они только перечислены и кратко описаны. Привлечение инвестиций в производство срубов бревенчатых домов Описывается производство срубов бревенчатых домов ручной работы на европейском уровне качества 2. Создание фармацевтического производства в г.

6 Финансовый план. . Проект рассматриваеторганизацию производства деревянных домов по В процессе изготовления сруба не используются.

На этом рынке, переживающем сегодня в России небывалый бум, пока достаточно места для новичков. Помимо высоких экологических характеристик основным преимуществом деревянных домов остается низкая себестоимость строительства — от долларов за квадратный метр. Объем рынка малоэтажного строительства в России оценивается в миллиардов долларов. Мода эта, впрочем, подкрепляется и трезвым расчетом: Наконец, в России еще одной из причин повышения интереса к деревянным домам является общее развитие индивидуального строительства.

В денежном эквиваленте доля только Москвы и Подмосковья оценивается в миллионов долларов в год. Выбор формата Фирмы, которые вовремя сориентировались, сегодня находятся в большом отрыве от конкурентов. А это очень важное обстоятельство в данном бизнесе. Прежде зарубежные компании, специализирующиеся на строительстве домов, предпочитали скупать отечественные лесозаготовительные фирмы для вывоза и последующей переработки круглого леса.

Сегодня же они рассматривают местный рынок как основного потребителя конечной продукции.

Инвестиционный бизнес-план на примере

Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски Описание Бизнес-план производства домов из клееного брусаявляется проектом создания предприятияпо деревообработке. Основная продукция предприятия — клееный брус сечением до х мм и длиной до12 м. На предприятии также производится все деревянные части, необходимые для сборки дома — балки, брус, доски для черновой кровли, половая доска, плинтусы и т.

Предусмотрена полная переработка отходов. Проект может рассматриваться в качестветипового.

Планируемые объемы производства – 13 м3.

И этому есть объяснение. Во-первых дерево — это экологически чистый природный материал, предоставляющий человеку комфортную среду для проживания. Дом из дерева обладает повышенным воздухообменом, поэтому самочувствие человека в таком доме намного лучше. Во-вторых, деревянный дом что то более близкое человеку по природе. Собственный загородный дом из дерева позволяет человеку вырваться по дальше от городской суеты и стать ближе к природе.

В-третьих, строительство небольшого деревянного дома не требует больших затрат. Деревянный дом размером 6 на 9 м готовый к проживанию обойдется всего в тыс. Благодаря этим трем факторам спрос на деревянные дома с каждым годом только увеличивается.

Бизнес-план производства деревянных домов

Как заработать на монтаже систем видеонаблюдения Конструкции из клееного бруса обладают высокой устойчивостью, а сама каркасная технология строительства предполагает относительно небольшой вес всего здания. Поэтому такие дома можно строить на любых типах грунтов. Им не нужен массивный цокольный этаж и углубленный фундамент. Все детали будущего дома из клееного бруса имеют пазы и запилы. Они выполняются с максимально высокой точностью в заводских условиях и не требуют дальнейшей доработки в процессе строительства.

Готовые примеры бизнес-планов для Производство; а также бесплатно /p Бизнес-план производства срубов/p наш типовой готовый бизнес-план на.

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности. Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров.

Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе.